超2千万!伏泰科技中标滁州市来安县垃圾分类项目

环卫科技网讯,4月9日,安徽省滁州市公共资源交易中心发布了来安县来城第二批生活垃圾分类项目中标结果公告,中标人为苏州市伏泰信息科技股份有限公司,中标金额为2153.46万元,服务期4年。

超2千万!伏泰科技中标滁州市来安县垃圾分类项目

项目服务范围:针对来城范围内43个公共机构,10个社区(办公室),14座学校,2座医院和5个小区开展生活垃圾分类工作。

服务内容分以下几个部分:

1、在生活垃圾分类区域进行户外宣传和入户宣传活动,提高生活垃圾分类意识和参与的积极性,提高生活垃圾分类知晓率、参与率、准确率。

2、按要求配备人员和分类设施设备,建立覆盖分类区域生活垃圾分类数据的云数据管理平台及积分兑换系统。

3、统一生活垃圾分类容器的分类标准、分类设施标准、分类设施设置标准,要做到规格统一、色调统一、标识统一,垃圾分类容器按规定配置,并要做好垃圾桶的外观保洁和维护,确保垃圾分类桶干净整洁和有效使用。

4、负责生活垃圾分类督导及二次分拣,并将分拣完毕的生活垃圾运至招标人指定的地点。

(1)厨余垃圾:投标人每天安排专用收运车辆对分类区域内的厨余垃圾进行收集,运至招标人指定的地点进行资源化处理,做到日产日清。滁州市餐厨(厨余)垃圾处理厂建成投入使用前,将厨余垃圾送至就近厨余垃圾处理站处理,建成投入使用后,将厨余垃圾送至滁州市餐厨(厨余)垃圾处理厂处理。

(2)有害垃圾:投标人安排专用收运车辆对分类区域内的有害垃圾进行收集,收集后的有害垃圾根据类别暂存,定期集中交由有资质的有害垃圾处置企业进行无害化处置。有害垃圾的转运、暂存、处置必须建立台账制度,明确暂存数量和处置去向,并定期向招标人汇报。

(3)可回收物:根据分类区域内的可回收物投放量及时安排专用收运车辆进行每天收集及预约收集,收集后的可回收物由中标单位合法处置。

(4)其他垃圾:由原单位负责收运、处置。

(5)分类作业规范。确保分类垃圾分类收集,避免混装混运现象,分类收集时垃圾不落地、不遗洒,密闭作业,无垃圾暴露现象,无噪音扰民。

(6)运输车辆标识规范。运输车辆应具有分类标识,按规定时间及标准作业,车辆车况良好、干净整洁、做到密闭环保,不遗洒、不泄漏。

5、每月书面向招标人汇报生活垃圾分类工作进展情况,按要求及时、准确报送相关台帐。

公告内文:

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

  • 友情链接